Pengurus DPD KAI NTB 2020-2025 Siap Dilantik

0 1

Dewan Pimpinan Daerah Kongres Advokat Indonesia Nusa Tenggara Barat (DPD KAI NTB) sedia melakukan Pelantikan Pengurus DPD KAI NTB Masa Bakti 2020 – 2025, hal ini dituangkan dalam surat permohonan pelantikan yang ditujukan kepada DPP KAI.

Dalam permohonannya, pelantikan ini merujuk pada hasil Musyawarah Daerah (MUSDA) KAI NTB tanggal 2 Februari 2021, dan telah membentuk panitia pelaksana, juga telah mempersiaplan acara pelantikan yang disesuaikan dengan situasi dan kondisi saat ini.

Sedianya acara pelantikan ini direncanakan pada Jumat 28 Februari 2021, mulai pukul 15.00 WIB, bertempat di Same Hotel Mataram, Jalan Jendral Sudirman, No 22 A Rembiga, Kota Mataram – Nusa Tenggara Barat.

Dalam surat ini, DPD KAI NTB memohon kepada Presiden KAI, Siti Jamaliah Lubis SH, atau akrab disapa Mia Lubis untuk hadir melantik kepengurusan DPD KAI NTB, dimana pengurus yang akan dilantik berjumlah 93 orang.

Kegiatan ini dirangkai dalam pelantikan advokat baru yang telah memenuhi persyaratan, sebanyak 6 orang calon advokat , dan penyumpahan akan dilakukan pada senin 1 maret 2021 di Pengadilan Tinggi Mataram.

Berikut nama-nama 6 orang Advokat Baru adalah:

  1. Muhsin Jufri, S.H
  2. Nur Arofah, S.H
  3. Radinal Muchtar, S.H
  4. Rato Eko Hendriyadi, S.H
  5. Didik Purwadi, S.H
  6. Mulyawan, S.H

Leave A Reply

Your email address will not be published.