DPP KAI Lantik dan Sumpah 12 Advokat di Palembang

0 1

Dewan Pimpinan Pusat Kongres Advokat Indonesia (DPP KAI) melalui DPD KAI Sumatera Selatan melantik dan menyumpah 12 pengacara di wilayah hukum Pengadilan Tinggi Palembang pada Rabu 13 Januari 2021.

Acara pelantikan dan pengukuhan menjadi advokat ini melalui Sidang Terbuka Pengambilan Sumpah dan Janji Advokat Kongres Advokat Indonesia (KAI) dalam wilayah Pengadilan Tinggi Palembang dengan dipimpin oleh Ketua Pengadilan Tinggi Palembang, Dr. H. Kresna Menon S.H., M.Hum.

Dalam Sidang Terbuka Pengambilan Sumpah dan Janji Advokat Kongres Advokat Indonesia (KAI) dihadiri pula oleh para petinggi dan fungsionaris DPD KAI Sumatera Selatan, berikut dengan Ketua DPD KAI Sumatera Selatan M. Armayah, SH., MH.

Pelantikan yang digelar dengan tetap mengutamakan protokol kesehatan, untuk mencegah penyebaran Covid-19 ini juga diharapkan dapat melahirkan advokat penegak hukum profesional dan proporsional dalam menjalankan profesinya serta tetap menjaga marwah advokat sebagai profesi terhormat, terutama juga sebagai advokat didalam naungan Kongres Advokat Indonesia (KAI).

Leave A Reply

Your email address will not be published.