KAI Wilayah Riau Laksanakan Diklat Khusus Profesi Advokat

0 244

Riauterkini – PEKANBARU – Kongres Advokat Indonesia (KAI) Wilayah Riau laksanakan Diklat Khusus Profesi Advokat (DKPA) yang secara dibuka oleh H Aswin E Siregar,SH,MH,CTL selaku ketua DPD KAI Wilayah Riau, Ahad (10/03/19).

Kongres Advokat Indonesia (KAI) Wilayah Riau laksanakan Diklat Khusus Profesi Advokat (DKPA) yang secara dibuka oleh H Aswin E Siregar,SH,MH,CTL selaku ketua DPD KAI Wilayah Riau

Dalam sambutannya, Aswin E Siregar menyampaikan DKPA ini merupakan salah satu syarat untuk dapat dilantik sebelum menjalani profesi advokat.

“Agar peserta mengikuti dengan serius agar kelak menjadi advokat yang handal dan memiliki semangat juang dalam menegakkan keadilan,” kata Aswin E Siregar.

Adapun jumlah peserta DKPA kali ini yakni sebanyak 22 orang serta yang merupakan DKPA ke-III sejak masa kepemimpinan Aswin E Siregar di DPD KAI Riau. Selain itu, pemateri-pemateri DKPA merupakan praktisi hukum profesional dan mumpuni.

Sementara itu, Ketua Panitia, Dr Irfan Ardiansyah,SH,MH mengatakan jika DKPA sendiri dilaksanakan pada tanggal 10,17 dan 24 Maret 2019 yang bertempat di Hotel Ishine, Pekanbaru.

“Pelaksanaan DKPA KAI Riau ini bekerjasama dengan STIH Persada Bunda sejak tahun 2017 dan semoga kerjasama ini berlanjut dan pelaksanaan DKPA dapat berlangsung lancar dan sukses,” harap Irfan Ardiansyah.

Beni Sukri Manullang,SH,MH, Kaprodi STIH Persada Bunda dalam sambutannya menyampaikan rasa bangga karena sebagian peserta DKPA merupakan alumni STIH. ***(rls)

Sumber : RiauTerkini.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.