Ulang Tahun Ke-13 KAI, Presiden KAI Mengajak Doa untuk Almarhum Indra Sahnun Lubis

0 163

Jakarta, DPP KAI – Selain dirasakan dengan begitu gembira, acara silaturahmi dan pemberian santunan yang dilakukan oleh Dewan Pimpinan Pusat Kongres Advokat Indonesia dalam rangka ucapan syukur perayaan ulang tahun ke-13, Minggu (30/5/2021), juga dirasakan dengan penuh haru.

Hal ini terasa saat Presiden Kongres Advokat Indonesia (KAI) Siti Jamaliah Lubis SH mengajak para pimpinan dan fungsionaris KAI yang hadir di Panti Asuhan Yayasan Nurul Iman Mentas, di Menteng Atas, Setiabudi, Jakarta Selatan untuk bersama-sama mendoakan dan memberi penghormatan terhadap pendiri KAI, Almarhum Indra Sahnun Lubis.

“Dalam kesempatan ini, saya juga mengajak semuanya untuk ikut mendoakan untuk almarhum bang Indra Sahnun Lubis, pendiri KAI. Semoga almarhum surga tempatnya, dan diterima Allah SWT. Kita berikan penghormatan, karena bang Indra ini orang yang sangat baik dan orang yang sangat penolong. Karena itu tidak mungkin kita akan melupakan dirinya,” ujarnya.

Leave A Reply

Your email address will not be published.